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눈요기, 입요기

[입요기] 소막골 - 한우 소막창 전문점(해운대, 좌동, 장산역) : 한우곱창, 한우막창, 한우대창

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해운대 장산역 우리은행 뒷편에 위치한 소막골

전화번호 : 051-731-1117

  

한우 소막창  전문점  소막골

아내가 하단에서부터 내 근무지까지 왔다.

오로지 소막창을 먹기 위해서...

임신하면 꼭 사줘야 한다. 아내가 먹고 싶은 것을... 해주면 더 좋다.

 

 

 

 

우리는 "스페셜 모듬구이 중"을 시키고 사진을 찍기 시작했다.

  

 

 

 

외부 테라스도 있다. 아직은 쌀쌀한 봄 날씨로 안에서 먹기로...

 

파, 상추절이 

 

요것이 소막골의 별미이다.

청양고추가 들어간 고추, 양파 간장 절이

   

무 무침 

 

백김치

   

미역 무침

   

드디어 스페셜 모둠 구이가 나왔다.

   

발그르스름염통이 맛있어 보인다.

 

새송이 버섯

 

대창

   

막창

   

곱창

 

숯불이 타오른다.

이제 구울 시간이다.

 

제일 먼저 염통이 불 위에 올라 왔다.

 

염통 위에는 특양

소 내장 가운데 양깃머리의 특히 큰 부분을 자른 부위라고 한다.

   

그리고 대창이 올라왔다.

   

곱창이 올라왔다.

   

모둠구의 스페셜 한 판이 다 불 위에 올랐다. 

 

다 비운 그릇

   

 

찍어 먹을 소스

   

염통은 참기름장에 찍어먹어야 한다는 구워주시는 사장님의 특별한 지시(?) 

 

염통이 이제 내 입 안으로 들어간다.

   

이제 특양이... 스~~~읍.

 

막창과 곱창이 다 익어간다.

    

 

 

곱창이 다 익어갈 무렵 대창의 배를 반으로 가르고 기름을 잘라낸다.

 

제거한 기름은 빈 그릇으로... 

된장찌개와

 

밥과

   

곱창라면이 나왔다.

   

푸짐한 곱창과 라면의 조화

맛있어 보인다.

맛있다.^^

 

 

어느덧 사람들이 와서 맛있는 소곱창을 먹기 시작했다.

   

야외테라스에서도 사람들이 앉아 있다.

   

즐거운 외식을 했다.

한우 염통, 특양, 곱창, 막창, 대창을 맛있게 먹었다.

2016.3.23.

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